Металлосайдинг для фасада и забора

Металлический блок хаус, доска, перфориванный сайдинг   - это облицовочный материал для фасада, имитирующий бревно, поэтому его также называют металлосайдинг под бревно. Наружный сайдинг блок хаус делают из оцинкованной стали, которую защищают дополнительным полимерным покрытием 25-30 микрон, обычно из полиэстера. Полиэстер весьма стоек и кроме защитной функции имеет еще и декоративную, которая добавилась не так давно - декоративное покрытие наносят на металлический блок хаус посредством офсетной печати.

Декоративный полиэстер дает возможность купить металлический блок хаус любого цвета и даже с имитацией определенного материала. Блок хаус металлический под дерево создает иллюзию, что здание выстроено из натурального сруба, но имеет лучшие характеристики износостойкости. Его используют и для фасадной облицовки, и для оформления внутренних помещений, а также при устройстве гаражей и ограждений. Блок хаус под дерево также позволяет найти компромисс между требованиями пожарной безопасности в плотной городской застройке и желанием окружить себя натуральными материалами, которые, увы, так недолговечны.

Металлический Блок-Хаус под «БРЕВНО»

Металлический Блок-Хаус имитация калиброванного бревна с технологией покрытия PRINTECH. Отделка фасада таким материалом создает эффект облицовки натуральным деревом, но при этом гарантирует гораздо более высокую прочность и долговечность. Расцветки сайдинга под дерево полностью повторяют струкутру натуральной древисины